季節の味わいを心をこめて。素朴な地の素材を用いた手作り料理です。







手作りの和食◆

季節折々の地の素材、自家菜園のこだわりの
安全素材をもとに、心を込めた一品一品の料理は、
陶器の器で温かな和食の味わいを地酒とともに
お召し上がりください。





◆地酒でほっと一息◆

造り酒屋の杜氏の心意気が伝わる地の酒育つ
川場冷生酒は大変女性に好評を得ております。
ワイン感覚の呑みやすさのある地酒を、
ぜひお召しあがりください。



手作り料理を味わう◆

春のお食事 フレッシュな野の山菜が盛り沢山
夏のお食事 清流の若鮎はまるごと味わう
秋のお食事 秋の実り、新米の美味しさは格別
冬のお食事 温かさが信条、なめらか茶碗蒸し


もくじにもどる