りんごジャム

ルバーブジャムづくり
ほのぼの群馬
その地の自然風土の伝
承で醸し出された地酒
を味わう旅
ここ川場「花紀行」での
ひとときを過ごす今宵の
食卓のお供は、地酒と手
作り料理の逸品は格別。


ジャムを作る

自然のおいしさ手作り
ルバーブジャム
       

全国一、ブルーベリー
の栽培を誇る川場
 栽培管理にこだわり、甘
さ すっきりと自然の太陽 
たっぷりの密入りフレッ 
 シ ュジュー  スを、是非 
味わ って戴きたい逸品
で す。
  「無印食膳ジュース













   

女性の美容と健康に最適な繊維質が豊富な、花紀行の菜園で有機出栽培したルバーブのほどよい酸味と沖縄
産サトウキビの甘味で仕上げた「ルバーブジャム」、ステビア農法でキッチン用に手がけた紅玉の「りんごジャム」、
蜂たちが群がるりんごの「アップルジュース」、川場の豊かな渓流に自生するアカシアの花「蜂蜜」などとっておき
の逸品を是非味わって下さい。
















hip://wow.mizubashou.co.jp/
銘酒 [水芭蕉]

創業明治19年。丸味のある軟水と熟練の蔵人の
技がかもしだすフレッシュなワイン感覚の味わい。

           
  「しぼりたて生酒」